Minggu, 11 Oktober 2015

Roti Ebi Vegetarian


Bahan
500gr terigu cakra
11gr ragi
Air es 100ml
Gula 100gr
Kuning telur 3 pcs
adonan tang zhong (50gr terigu +air 250ml di masak dgn api kecil hingga kental)
Mentega 125gr
Garam 1sdt

Cara membuat
Campur terigu+ragi+gula aduk rata,masukkan air..aduk lagi..masukkan telur +adonan tang zhong ulenin hingga setengah kalis..masukkan mentega uleni hingga benar2 kalis,bulatkan simpan dlm baskom tutup serbet. Istirahatkan 30 menit hingga adonan mengembang 2 x lipat
Setelah mengembang,kempeskan adonan dgn cara d tinju2 agar angin yg terperangkap benar2 hilang..potong,timbang 50gr bulatkan siap di isi. Setelah d isi istirahatkan kembali 30 menit baru di panggang

Isian hebi vegetarian terbuat dari lobak kering  (chai pou /choi pu) cincang +crispy G+garam+mokucin+lada yg di ongseng kering tanpa minyak

Tidak ada komentar:

Posting Komentar