Jumat, 30 Oktober 2015

Bolu Pandan Kacang Almond



Bolu Pandan Almond
Bahan
3 btr telur ayam
90 gr tepung terigu
90 gr gulpas
80 gr margarine (cairkan)
60ml susu cair /skm di cairkan
Pasta pandan (campur dgn susu aduk2)
Almond ( taburan)
Loyang oles margine tabur tepung
Cara buat
1. Kocok telur n gulpas sampai kaku n mengembang.
2. Kecil speed mixer masukkan tepung bergantian dgn susu, aduk perlahan sampai tercampur rata.
3. Terakhir masukkan margarine cair, aduk jg dgn mixer, aduk rata matikan mixer.
4. Tuang ke dalam loyang tabur dgn almond.
5. Panggang sampai matang
Tips
Kalau mau permukaan atas garing n coklat. Sesudah bolu matang pindahkan bolu ke tray oven paling atas n besarkan suhunya putar2 loyang nya,panggang sampai ke garingan yang di inginkan makan dapatlah permukaan n kacang yang garing

Tidak ada komentar:

Posting Komentar