Bak Kut Teh Vegetarian 😋
Bahan :
1 bungkus racikan Bak Kut Teh
(isi 2 bgks)
3 sdm saus tiram Vegetarian
Air
Bahan pelengkap :
Tauki digoreng
Tahu digoreng
Jamur kancing
Jamur shiitake
Pekkoi
Kici
Akar ginseng
Daun ketumbar
🍄 Cara membuat :
• Didihkan air dan masukkan 2 bungkus racikan Bak Kut Teh.
• Biarkan mendidih sekitar 15 menit, baru masukkan jamur shiitake, jamur kancing, kici, pekkoi, dan saus tiram vegetarian.
• Kemudian masukkan lagi akar ginseng, tahu dan tauki yang telah digoreng.
• Setelah semua bahan tercampur rata, biarkan mendidih sebentar.
• Matikan api. Angkat dan sajikan bersama potongan cabai rawit, daun ketumbar dan selada jika suka.. Sedap... 😋
NB : masakan ini tidak memakai garam dan bumbu lainnya.
Salam Vegetarian,
🍄 LydiaYusnita
Tidak ada komentar:
Posting Komentar