🍄Tahu Seaweed Saos Jamur🍄
By Acen's Vegan Kitchen💁
Bahan Utama:
Tahu Putih persegi
Nori lembaran
Lem Tepung Terigu
Cara:
Gunting Nori seukuran tahu
Buat adonan lem dari terigu
Lalu tempelkan Nori ke tahu dan di lem dg adonan lem terigu,lakukan sampai habis
Lalu kukus sebentar,+-5m,sisihkan
Bahan sayur sesuai selera....
Bumbu:
saos jamur pekat maggi vegetarian
tepung kentang sebagai pengental
Caranya:
tumis aneka sayuran sesuai selera
lalu tambahkan air
masukkan saos jamur
cocokkan rasa(saos pekat jamur Maggi sudah ada rasa yg komplit jadi tak perlu tambahan bumbu lagi,)
bila di rasa sudah pas tuangkan larutan air tepung kentang,sambil terus di aduk
terakhir masukkan tahu balut norinya,aduk dengan hati2.....
Tahu Seaweed Saos Jamur🍄 siap di sajikan.....
Lebih gampang bila masak menu ini dg kuali/teflon anti lengket
Bila tak ada saos pekat maggi bisa di ganti dengan saos tiram dan tambahan rasa dari bumbu dapur/tanpa saos jg bisa dengan bumbu dapur saja jadi rasanya original
Semuanya Ala suka2 ...
Semoga cocok
Salam Vegan
By Acen's Vegan Kitchen💁
Tidak ada komentar:
Posting Komentar