Rabu, 07 Oktober 2015

Cah Labu Siam




Cah Labu Siam
* Rita's kitchen *
Bahan:
~ 1 bh labu siam di iris panjang
~ 1 bh wortel iris panjang
~ 5 bh jamur kancing
~ 2 bh crispy/udang vege
~ 1 sdteh caipo asin
~ garam,lada,penyedap jamur
~ 1 sdm susu bubuk kedelai
dilarutkan dgn air..
Caranya :
》 irisan labu siam wortel di
remes2 dgn 1 sdt garam.. lalu
Cuci bersih .. tiriskan
1. Panaskan wajan (nampak
berasap dikit)..
2. Masukan dan sebarkan
minyak 2 sdm di permukaan
wajan
3. Masukan caipo jamur
crispy vege..tumis harum dgn
Api sdg..
4. Setelah harum besarkan api
Masukan labu dan wortel
5. Tumis hingga agak layu dikit
Beri bumbu dapur...
Beri 2 gelas air termos/
hangat... lalu tutup wajan
6. Selang 3 menit.. buka tutup
tutup.. dan.
Masukan air susu kedelai
aduk2 ..icip2...
7. Angkat ke piring..matikan api
Kompir kompor lalu sajikan..
Selamat mencoba ya
By: Hakim Family RITA'S kitchen

Tidak ada komentar:

Posting Komentar